부적

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적

김은혜 3 1420

마음과 정신적으로 많이 힘들었는데,  우연히 네이버에서 무진스님창을 보게되었습니다.

우연히 무진스님을 접하게되었고, 부적도 사게되었습니다.

답답한 마음이 편해지고, 힘들었던 몸도 조금씩 편해지더라고요..

부적의 힘이라고할수있을까요..

하지만, 전 부적의 힘을 빌린것도아니고, 현실적인 믿음으로 무진스님의

좋은 글귀가 생각이나서 그런지, 한결 기분전환이 되었습니다.

그런데 로또에도 조금씩 당첨도 되었가고, 큰행운은 아니지만, 조금씩

나의 불행했던 시간과, 마음이 편해지더라고요...

무진스님의 기도와, 부적의 기운을 많이 받아서그런가요..

앞으로 계속 무진스님의 말씀을 들어야겠어요...

여러분도 부자되세요...

3 Comments
내맴안경 2009.03.18 01:55  
좋은결과 있으시다니 다행이네요..
저도 부적을 사용하고 있지만 무진스님의 부적은 마음의 안정도 같이 가져다 주는거 같아요..

좋은일만 가득하세요
그림비 2009.03.18 11:19  
사람이 힘들 때, 혼자서 무언가를 하기가 너무 힘이 듭니다.
그럴 때, 스스로가 믿고 의지할만한 무언가를 찾게 된다면 얼마나 힘이 나던지요.
은혜님도 부우자~ 되세요!! ^^
냥이. 2009.03.20 12:42  
보이지 않은 힘!!! 하지만 항상 함께 하는 힘!!
다들 소원이 이루어질꺼여요~~^^
제목