일편단심부 효험봤어요~^^

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

일편단심부 효험봤어요~^^

엄지 1 2502

효험보고 후기가 넘늦었네요...ㅠ

그사람과 4년째 만나고 있었어요..

올5월에  딴여자 생겼다고 하더군요..

넘속상해하니까  지인이 부적 함써보라해서

6월말경에 일편단심부받고  열심히 기도 했더니 

부적덕분인지 7월10일경 그여자랑 헤어졌다고

연락이 왔어요..^^

그여자한테 자꾸연락오는데도 안만나더라구요 ㅋㅋ

전 부적에 효험이라 믿고 스님께 너무감사드려요~~

제가 연상인지라 늘불안해서 예방차원에서

제첩부와 바람방지부 주문하려고요..ㅋㄷ

효험을 보든 못보든 가지고 있는 것만을도

어느정도 맘이 편해진다네요~~~

부디 원하시는소원 이루시길바랍니다!!!

참!!!지금도 기도 열심히 하고 있답니다~~~

1 Comments
행복이 2009.09.26 22:12  

마음이 편해진다는 말씀에 동감합니다 ^^
제목