저처럼 빠른 결과를 본 사람 있을까요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

저처럼 빠른 결과를 본 사람 있을까요?

강복희 3 2521

저는 중국에 거주하고 있어 한국으로 부적을 받은뒤 집에서 다시 중국으로 보내줘야 저한테 받을수 가 있는 상황입니다.근데 11월 2일날 귀래심부및 2장을 더 구매를 하고 입금처리 되었다는 메일을 받았는데 한국에서 부적을 받기도 전인 11월 4일날 밤늦게 마음을 잡길 바랬던 남자한테서 전화가 와서 그날 밤늦게 먼거리를 달려 제가 있는 곳까지 왔더군요.

부적사용법에 믿음이 중요하다고 했고 개인적으로 시간이 나면 신묘장구대다라니 등 참선에 들곤 하는데 그날도 1시간정도 신묘장구대다라니를 읽고 부적에 대한 간절한 제 마음을 담았더니 생각지도 못한 결과를 맞았네요.

부적이든 뭐든 모든건 간절한 본인 마음이 아닌가 싶습니다.

그리고 스님의 한사람 한사람의 사랑이 느껴집니다.

3 Comments
ㅎ0ㅎ 2009.11.05 11:47  
축하드려요...님의 정성과 믿음이 통했나봐요..ㅎㅎ
서쪽하늘 2009.11.05 19:23  
축하드립니다 앞으로도 쭉~좋은 인연 이어지길 바랄게요
여세경 2009.11.09 17:20  
부럽습니다...축하드립니다
제목