관제구설수

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

관제구설수

소선 2 1905

항상 전구설수 땜시 솔직히 마음이 안 좋았습니다.

왜 문제 생기면 항상 저는 문제가 더 커지고 말이 많아지는...

근데..예전과는 다르게 부적을 가지고 나선 구설수 가 생겨도 그렇게

신경쓰일정도로 아닌 그냥 지난가는 경우가 많아 지는거예요.

완전이 없어지는건 아니지만 그냥 시간이 지나면 다들 생각 안나는...

이런게 효과이구나 라는 생각이 들었어요

시간 날때마가 주문을 외우면 일을 해결함에 있어 구설수 없이 잘

처리 해달라고 소원을 빌기도 합니다.

암튼 마음 편히 직장 생활하면서 지내고 있어요

2 Comments
스님 2009.07.13 06:53  
좋은 경험 이렇게 간단히 잘 적어 올렸군요.
항상 건강하고 행복하기를 기원합니다.
냥이. 2009.07.13 10:17  
편해지셨다니....축하드려요.^^
제목