스님 감사드립니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

스님 감사드립니다.

김한솔 5 1464

스님

반해가 지나도록 나가지 않던집이,

매매부를 주문한 날에 부동산에서 갑자기 전화가 오더니

제작이 들어가고 발송된날 집이 나가

계약을 하게되었습니다.

아직 직접받아보기 전이었지만

스님의 기운이 저에게 전해졌다고 생각이 듭니다.

정말 감사드립니다 스님..

이집으로 이사온 후로 저와 제 가족들에게

수많은 악재들과 시련이 겹쳤었는데

집이 이상하리 만큼 나가지 않아 너무 괴로웠습니다.

이제는 좋은곳으로 이사가서 행복하게 살기를 희망합니다^^

하루라도 빨리 집이 나갔으면 했던바람이

스님과 부처님 덕으로 이루어 졌다고 생각듭니다.

감사히살겠습니다

5 Comments
냥이.. 2009.08.18 08:53  
축하드려요...ㅎㅎ이젠 더 좋은 곳으로 이사가실 꺼여요^^
난경 2009.08.18 11:12  
축하드려요..
좋은곳으로 이사가셔서 행복하시기 바랍니다
저도 빨리 이루어졌으면 좋겠어요...^*^
해인 2009.08.19 10:58  
축하드립니다.
저도 집이 팔리기를 바라고 매매부를 신청해서 붙였는데
아직 소식이 없어서 기다리는 중에
님의 후기를 보니 부러운 생각이 듭니다.
나에게도 빨리 이런 일이 일어났으면.......
새로 이사가신 곳에서는 정말 행복하세요.
민이맘 2009.08.19 12:54  
축하드려요...
저도 매매부 받은지 1달입니다..
아직 소식이 없어, 애를 태우는 중인데...
님소식이 반갑네요...축하드려요....
김한솔 2009.08.20 02:15  
감사합니다~
여러분모두에게 좋은일들과 기쁜소식 가득하길 바랄게요
제목