부적에 대한 믿음

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적에 대한 믿음

소원성취 2 1959

무진스님의 부적을 첨 접한게 4월경이였는데 이제서야 이렇게 후기를 올립니다.

글재주가 없어서..^^;

사랑하는 사람과 결혼을 전제로 만났지만 중간에 연애가 평탄치 않았고 처음에 결혼을

하자고 하던 사람이 맘이 오락가락하는 바람에 너무 힘들어..스님께 애정관련 부적을

여러개썼고 축원기도도 드리고 있습니다.

부끄럽지만..전 애정관련 부적을 좀 많이 썼답니다.;;

그 덕분에 헤어지고 나서도 연락은 계속 왔고 헤어지기 전처럼 만나기도 했답니다.

그러다 또 싸우고 헤어지고 나면 스님의 부적이 생각나서 또 다른 부적을 쓰게되고

정말 그러면 다신 연락안할 것처럼 하던 그 사람한테 연락이 다시 오곤 했거든요..

근데 그게 계속 반복되다보니 지치고 힘들어서 아..인연이 아닌가보다 생각되어 맘을 접었다가도

또 보고 싶고 다시 시작하고 싶고..(쉽게 포기가 안되더라구요^^;)

지금은 서로  연락하고 한번씩 만나는 상태입니다.

사실 남자하나로 인해 제 생활이 제대로 안되는것도 짜증나고

그냥 훌훌털어버리고 다른 사람 만나야지 하는 생각도 있지만..

그 사람 아니면 안된다기보다..그 사람이기때문에 그 사람과

좋은 결실을 맺고 싶은 맘은 헤어진 남친을 기다리시는 분들은 다 이해하실겁니다.

전 힘들때 무진스님의 부적이  용기가 되고 의지가 되었던거같습니다.

그래서 부적을 좀 많이 썼나봅니다..ㅎㅎ

전 다시 느슨해진 맘을 다잡고 열심히 기도해서 제 소원을 이루려고 합니다.

그 사람과 좋은 결실을 맺어 행복한 가정을 이루고 싶거든요 정말로,,

맘이 안접어진다면 차라리 더 열심히 기도해서 제 소원을 이루고 싶단 생각이 들었습니다^^

부적의 힘을 믿고 열심히 기도하시는 분이 많으신데

어떤 소원이던지 꼭 이루어지리라 생각합니다.

저처럼 농땡이도 그 효험을 봤는걸요...

대신 전 부적에 대한 믿음만은  항상 저버리지 않았던거 같습니다^^

2 Comments
Enjoy 2009.08.24 15:51  
소원 성취님~
저두 님과 같은 상황이예요 지금 거의 비슷하구요, 저두 지금 무진스님의 부적과 기도로 그 사람 기다리고 있어요~^^
스님과 여기 오신 모든 분들의 말씀처럼 희망을 잃지 않고 믿음과 기도가 있으면 이루어 지지 않을 일은 없을거라 믿어요~
힘내시구요, 나중에 좋은일 생겻다는 후기도 기대 할게요~^^
미니 2009.09.01 13:13  
행복하셨으면 좋겠습니다.
저도 상상도 못할 만큼 많은 애정부를 짧은 시간동안  주문했거든요^^
이렇게해서만 되나..하고 포기하고 싶을때도 있었지만 그래도 놓치고 싶지 않은 사람이기에 어쩔수없더라구요~ 이런것도 인연이다..생각하고 있습니다..
좋은일 가득하시길 바래요^^
제목