축원기도부적의효험을보고서~~~

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

축원기도부적의효험을보고서~~~

정미영 3 2276

안녕하세요!

반갑고 기쁜소식이 있어 글 다시 올립니다.

9월19일날 축원기도 올리고 22일날 귀심래부 호리살소멸부 받고 저역시 집에서 열심히

기도했죠.글구 길을 다닐때도 혼자 있을때도 하루 왠 종일 대원성취진언을 마음속으로

외우고 다니고요.근데 지금 저에겐 효험을 빨리 본거 같네요.추석전날 추석 잘 보내라고

문자 왔더니 오늘 아침엔 전화까지 왔어요.절 걱정 많이 하고 이제 다시 열심히 살고 잘

지내자고~~마음이 많이 바뀐것 같아요.이제 처음처럼 서로 아껴주고 노력 많이 해야겠죠.            참 기도의 힘은 큰거 같아요.제가 꿈을 꾼데로 그 사람과 저는 헤어질수 없는 인연이가봐요.

여러분들도 희망을 잃지 마시고 열심히 기도 하시고 부적의 힘도 한번 빌려보시고 원하는 소원

꼬옥 이루시길 바랍니다.스님의 힘이 정말 대단하신거 같아요.

꼬옥 관용사에도 한번 찾아가 부처님전에 인사 올리고 스님도 찾아 뵈야겠어요.

사랑의 힘으로 이제 부터 다시 열심히 살아 가렵니다.

모두 모두 축하해주세요.^^

3 Comments
냥이. 2009.10.07 13:24  
축하해요..ㅎ
정미영 2009.10.07 14:03  
감사합니다^^
^^ 2009.10.13 10:56  
정말 축하드려요.. ^^ 저는 기도 정성을 더 들여야 겠네요 ㅠ ㅠ  ㅎㅎ
제목