맞춤부로..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

맞춤부로..

미니 3 1504

원래는 이를 갈지 않았는데

어느순간 부터 이를 갈면서 자는 버릇이 생겨

스트레스를 엄청 받았었습니다..

혼자살다 생긴 버릇인지 이가 틀려생긴 버릇인지

단 한번도 이를 간다는 말을 들어본적 없는데 (친구들과 놀러간다거나 가끔 집에 내려가 잘 경우)

몇개월 전 부터 이를 하도 갈아서 잠을 못 자겠더라는 어머니 말씀에 당황했었어요...

일 때문에 다른 사람과 함께 숙소에 머물러야하는 일이 생겼는데

이를 정말 심하게 바득바득 갈아서 무섭더랍니다..

너무 챙피하고 자존심?도 상하고..

그래서 또 어김없이 무진스님을 찾게되었어요..

따로 신청할 부적이 없어 맞춤부적을 선택해 스님께 제 상황을 말씀드렸고

수면부가 도착했습니다..

일을 하러 가면서 걱정되서 주문하고 간건데 길일 받고 바로 그날 밤..

함께 자던 동료에게 재차 걱정되서 물어봤지만 이를 갈지 않더랍니다...^^

너무 기쁜맘에 또 걱정되는 맘에 다음날 또 물어봤지만 역시나..^^

그 후 설날 부모님을 만나서 함께 자게 되었는데..

다른 일로 걱정하시는 어머니께 부적얘기를 하며 오늘 밤 이를 가는지 안가는지 한번 보고

판단해보시고 신청하시라고 말씀드렸는데

정말 이를 갈지 않더라고..

어머니가 피곤하셔서 못 들었을지도 몰라서 성급하게 글을 올리기 뭣해서

또 기다렸어요..

그런데..친구들도 이제 이를 갈지 않는다고 하네요...

이를 갈지 않고 이쁘게 잠 자고 싶다고 부탁드렸는데

정말 어김없이 길일을 받자마자 그런 효험을 보게되어 얼마나 행복한지..

제가 믿는 만큼 효험은 더 빨리 찾아온다는 것을 또 한번 느꼈답니다..^^

감사합니다 ^^

3 Comments
1 2009.02.25 12:50  
와아!! 잘 되었어요! 이제 걱정없이 숙면을 취할 수 있겠군요!!
자고로 사람은 잠을 잘자야 다음날이 편하잖아요! ^^ 항상 편안밤 되시길!!~
학수빠 2009.02.26 13:38  
정말 신기하네요...믿기지 않을 정도!!!
미니 2009.03.01 00:42  
그쵸 ^^ 하지만 전 언제나 확신하고 또 믿는답니다..그럼 정말 이루어지거든요..
항상 그랬거든요 ^ ^
제목