취업..합격

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

취업..합격

소금별 3 1485
안녕하세요

거의3달간...취업이 안되고..서류 합격해도 면접에서 떨어지고..

정말..힘들었습니다.

저보다 경력이 낮은 사람이 뽑히곤 해서요..

합격부를 구입한지..10일 됐어요.

서류 합격 했다는것에 감사의 기도를 했어요.

그리고 면접 보기전에 기도하고 가고

면접시 분위기도 좋앗어요.

그리고 6월3일..합격햇다는 소식..^^

계약직이지만..나름..공공기관인곳에 합격했습니다.

오늘 각종 서류 제출하고 왔어요.

서류 제출하기전에..감사의 기도 하고 갔죠.

모든분들이 아직 일도 시작 안했는데

반겨주시고 같이 빨리 일햇으면 하는바램이 크시더라구요

근데..신원조회하는데..3주가 걸려서..

그래도 제대로 발령 받고 일하고 싶어서..

신원조회 끝나고 연락오면 출근 하겠다고 햇어요.

지금..아니면..언제 쉴까..라는 생각도 잇고..

마음 편히..이제..있고 싶어서요..

앞으로 일할 자리가 나의 자리인것 같다는 생각이 들었어요.

3 Comments
미니 2009.06.05 22:18  
우와 정말 축하드려요!! 그 곳에서 열심히 일하셔서 윗분들에게도 신임도 얻고 돈도 많이 버시구 행복하시길 바래요!!^^
냥이. 2009.06.09 10:31  
축하드려요..ㅎㅎ원하는 곳에 취업되길 바라고..즐겁게 잘 다니시길 바래요..
박재환 2009.06.19 08:40  
축하드립니다..실과소 과장님이나 계장님 잘모시도록하세요,,그럼반드시좋은일이있을것입니다..계약직이라도 정말 잘되었네요..관공서에취직하기는하늘에별따기입니다..항상 모든민원인들에게 잘해주시고요..열심히하세요,,홧팅!!^^
제목