대초관직부 후기!

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

대초관직부 후기!

꼬마 4 1495

안녕하세요~ 오랜만에 후기 남기네요^^

언제나 무진스님의 도움 받고 있는 꼬마입니당..

전 작년 마지막날! 대초관직부를 신청했었어요.

(마지막날이 맞나? ㅎㅎ)

솔직히 바로 일자리를 구할수 있을꺼라 생각했는데 ..

안되서 에이..라고 생각하던 찰나,

아빠가 전부터 원하시던 사업을 시작하기로 하셨다는거예요!!!!

전에 후기글을 통해 그 효험이 더 급한..?간절한

가까운 사람에게 옮겨갈수 있다고 하던데

정말 그런지.. 정말 너무 잘된거죠 ㅜ

거기다.. 만사형통부도 최근에 주문했는데

요즘 계속 이직 중이거든요 ㅜ

그런데 옮길때마다 면접에 딱딱 붙고

저를 굉장히 마음에 들어하시기 까지~!!!^^

거기다 업무 평가도 좋아서 ^^

전 여러가지로 효험 본것이 많아서

한번에 다 쓰려면 읽기가 힘드실것 같네용 ㅎㅎ

간절히 원하고, 조급함을 내려놓으면..

꼭 이루어 집니다!!^^

무진스님, 늘 감사합니다!!!!!!

4 Comments
나그네.. 2010.05.27 09:34  
너무 축하드려요...정말 조급함을 없애야할것같아요..
저는 맘같이 안되네요...
어린 꼬마님 축화해요 저도 저렇게 모든게 잘됐으면 좋겠어요
힘낼께요 화이팅!!!!
궁금 2010.05.27 17:55  
축하드립니다~ 효험 본 부적 음, 양으로 2매 지니셨는지, 1매만으로 효험보셨는지 궁금해요..
꼬마 2010.05.29 14:14  
한장이요! 만사형통부도 뒤에 지녀서 더 효과를 본것같아요^^
제목