신기하네요..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신기하네요..

이강호 1 2384

8월인가..?암나비부를신청했어요..2년전에 이혼한후 너무 외로워서였겠죠..

스스로마음에 문을닫은 이유도있었겠지만 여자인연이 너무도 없드라구여..

멀쩡하게 생겼는데..우연찮게 무진스님 싸이트를알게됐고 몆일 눈팅하다가

신청을하고 매일밤마다 빌었죠...여자생기게 해달라고...근데 약한달전 부터인가?

알고는 있었지만 서로 아무감정없이 지내던분인데 저한테이성을 느끼수있는관심을

보이시는거예요..물론 처음엔 반신반의하고 설마하며 혼자 생각도많이하고 고민도

많이했습니다..밤마다는 그이름을 부르면서...지금요?연인사이가돼서 오래 이어지게

해달라고 맨날 기도해여..ㅎㅎㅎ 물론 무진스님께 감사하는 마음도 함께이구여..

혹시 저와같은 처지에 계신분들 있으시면 부적의힘인지 무진스님의 불력의힘인지는

잘 모르겠지만 한번 누려보시길 바랍니다.. 스님.. 감사합니다~~^^*

1 Comments
김동진 2011.11.19 10:38  
저도 암나비부 신청햇어요 ,,강호씨처럼 저도 이분하고 연인사이가 대었으면좋겟네요
제목