너무너무기쁘고..감사드립니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

너무너무기쁘고..감사드립니다

이은경 0 2385
안녕하세요...저는마이템플을안지오래됐어요...
남자친구와...헤어진지..육개월되었죠...
소개팅도 여러번해도..다인연이안됐었죠
너무보고싶고...만나고싶었지만...단한번도문자나..전화한번안했죠
자존심때문이죠...예전에도...헤어지고나서...연락한번안했는데...
남자친구가다시 찾아와 다시만났거든요
이번에도그러길바라며...부적을썼어요
덕산스님.성수스님께 초공양하고.!!
근데 전몇개월이지나도...연락조차없어...초도내리고
포기했습니다
잊어보려구요...
근데..결국...남자친구를아직 못잊겠더라구요
그래서무진스님께...디지털부적을했어요
귀래심부 음과양주문하고...지금 한달조금안된거같아요
저오늘 쉬는날이라...집에있는데 갑쟈기연락도없이 찾아와서
얼굴보고 또서로티격태격하다가..갔네요
장난으로도..그동안서로..변한 외모에...지적질하며
티격태격하다갔어요..
스님께정말 다시감사드리구요...너무기쁨니다
또다른부적 신청해야겠어요
저처럼기다리시는분들...기운내세요
절대포기하지마세요 기다림만큼 기쁘네요..

저도..성공사례만보며...난왜이럴까하며...포기하고싶었거든요
진정좋하한다면..폭ㅇㅏ
0 Comments
제목