스님께 감사드리며...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

스님께 감사드리며...

^^ 1 1570
애정문제로 괴로워하다 이곳을 알게되고, 부적을 여러장 주문해 소지한지 일주일정도 되었습니다.
아직 짧은 기간이라 연애관련 부적들은 확실한 효과를 전해드릴 수는 없지만, 소원성취부의 효험을 보아 글 남겨봅니다.

제가 좋아하는 사람이 취업후 약 한달간 방황하면서 자꾸만 다른 지역으로 옮겨가려는 낌새를 보였었거든요. 전 저와 멀어질까 봐 조바심에 스님께 이사를 방지하는 부적은 없는지 문의를 드렸고, 스님께서는 그런 부적은 없지만 소원성취부를 써서 바라면 될것이라 고 해주셨어요.
그렇게 그 사람이 지금 얻은 직장에서 행복을 찾아 머물게 해주십사 소원성취부를 쓰고, 축원기도 또한 같은 내용을 부탁드렸어요.
부적을 받은 뒤에는 설명서에 나온대로 보관용은 베게밑에, 소지용은 지갑에 각자 넣어놓고는 전 스님의 기도만 믿고 사실 저는 기도도 안했어요 ^^;;;;
그런데 그 사람이 드디어 새로운 직장을 찾으려는 마음을 접었다네요~
사실 제가 부적 부탁드렸을땐 좀 심각해서, 아예 다른 도시로 옮겨가고 싶어했었거든요.
부적쓰고나선 그런 생각은 접고도 꾸준히 근처에서 새로운 회사 알아보더니, 이제는 아예 그런 생각도 접었다네요.
생각해보면 조금 신기한게, 제가 지금 직장에서 행복을 찾아 머물게 해주십사 했잖아요?
지금 직장에서 부서를 마음에 드는 쪽으로 옮기게 된거 같아요. .사실 입사한지 한달밖에 안됐는데 부서이동은 전례도 없고, 회사규칙에도 어긋난다고 했었거든요.
이렇게 그 사람은 제 곁에 머물고, 또 그 속에서 자신의 행복도 찾고. 정말 스님 덕분이라고만 생각들어요.

다른 연애관려부들은 아직 뚜렷한 결과를 보진 못했지만, 확실히 그 사람의 마음에는 변화가 조금 있었던 것 같아요. 뒤도 안돌아볼듯 냉정하던 사람이 제 친구에게 자꾸만 제 얘기를 하고, 제가 새롭게 누굴 만난단 소식에 질투를 하더래요. 연락도 한번 왔었구요. 좋은 일로 연락온건 아니었지만, 통화 내내 이 사람이 나에게 미련이 남았구나 하는 생각을 떨칠 수가 없는 통화였어요.

연애관련부적 후기도 이렇게 기쁜 마음으로 올리는 날이 왔으면 합니다.
그날까지 저는 계속 스님에게 의지하겠습니다 ^^;;
스님 정말 감사드려요.
다른 분들도 모두 소원성취하세요!
1 Comments
1 2009.09.26 07:02  
좋은 문장과 좋은 글에 좋은 경험담을 이렇게 올려주어 감사드리며
항상 건강하고 항상 행복하기를 기원드립니다.
제목