매매부 이용후기

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

매매부 이용후기

dreamer 1 1647
먼저 스님께 감사의 말씀 드립니다.
저는 현재 살고 있는 전세집을 빼고, 원래 저희 집으로 12월14일 이사를 하려고 하였습니다. 세입자가 그날 나가게 되어 현 전세집이 빨리 빠져야 하는 상황이었는데, 매일같이 사람들이 와서 집을 보고 가며 집 깨끗하다 좋다 말들은 하는데, 막상 계약은 이루어지지 않고 한달 가까이 시간이 흘러 초조해 하며 애를 태우던중 무진스님부적연구소를 알게 되어 지푸라기라도 잡는 심정으로 스님께 상담을 하였습니다.  
스님께서는 매매부와 계약성사부를 추천해 주셨고, 저는 매매부만을 신청했습니다.  
11월 4일 신청, 6일이 제작길일이라 문자 주셨고 7일 발송, 8일 수령하여 현관 옆에 부착후 모자로 가려놓았습니다. 집을 보러오는 사람중 부적을 보면 꺼려하는 사람도 있어서요.  그런데, 그 다음날인 9일. 7 사람이 집을 보러왔고, 그중 한사람이 계약을 했습니다.
정말 신기하게도 단 하루만에 집이 나갔어요. 물론 홈피에 있던 기도문을 수시로 외우며 간절히 기도하였지요.
정말 감사드립니다. 헌데, 조금 꺼려지는건 새로 들어오는 사람이 자기집이 아직 빠지지 않았다고 12월 27일로 계약을 하자고 해서 워낙 계약이 안되던 차라 그렇게라도 계약을 했는데, 이사람들 엊그제 전화와서 자기집이 안빠진다고 더 늦춰줄 수 있냐고 하네요. 추천해 주셨던 계약성사부를 하지 않아서 그런가 싶어 후회가 되네요... 지금이라도 계약성사부를 사용하면 좋아질까요?ㅎㅎ  
그래도 일단 집이 빨리 계약된 것만으로도 감사를 드립니다... 건강하세요... 

1 Comments
무진스님 2013.11.20 11:56  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자상담실이나 boozk198@naver.com
신청바랍니다.

관용사 무진합장
제목