2년정도 됐네요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

2년정도 됐네요

민이 1 2257

처음 여길 찾았을때는 참 힘들었어요

희안하게 남자친구를 사귀어도 오래가질 못했고

늘 하루하루 생활하기 힘들어서 그냥 반신반의하면서

주문했던 부적이 심흡입부//재물자래부//당첨부였어요

남자를 만나도 꼭 능력없는 찌질이(?)들만 만나고

그것도 오래못가고 지금껏 항상 그랬습니다

심흡입부 신청하고나서 예전남자들도 전화도 오고

그냥 알고지내던 남자한테서도 연락이 오더군요

어찌하다 그 남자랑 사귀게까지 되었는데 그사람이 생각보다 능력도 있고

괜찮습니다..항상 저만 바라보고 절 끔찍히 사랑하는게 느껴져요

능력이 있어 그런지 저한테 금전적으로 도움도 되구요<<이건 재물자래부효험인가요?ㅋ

당첨부는 아직 기도가 들됐나요? 당첨되본건 없구요

암튼 심흡입부 정말 사랑합니다^^

지금 남자친구 너무 좋거든요

근데 요즘 부적기간도 지나고 이사오면서 언니가 태워버렸거든요

그래서 그런지 일이 꼬이기 시작해요

남자친구랑은 첨엔 한달에 한두번보다가 1년전부터는 일주일에 세번씩 보네요..근데

살짝 싸움이 늘었어요 ㅋ 흠흠

어쨋든 남자친구가 문제가 아니고 하던일이 자꾸 꼬이기 시작해요

일이 잘 안되서 남자친구한테만 의존하면서 살수는 없는일이고해서

재물자래부 한번더 신청해볼려구요

기도열씨미 해봐야죵^^

1 Comments
리치 2010.08.08 07:37  
t저는 심흡입부 신청했는데 옛남친한테 전화가 안오네요 ㅎㅎㅎ
제목