재물보화자래부..작은 기쁨을 맛보며..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재물보화자래부..작은 기쁨을 맛보며..

김경옥 1 1659

안녕하세요 오늘도 게시판에 효험을 보신 분들이 많은 글을 올려주셨네요^^

작년 12월쯤에 재물보화자래부를 신청했었습니다. 벌써 3개월이 되어가네요..

사실 제가 재물운이나 금전운이 너무 없어 늘 돈이새고 돈도 모으지 못하고 살았습니다

지금도 그렇지만^^ 망설인 끝에 재물보화자래부를 신청했더랬는데, 신청하고나서 며칠뒤 제가 상품권행사에 당첨되는 행운이 생겼습니다. 물론 소액이지만, 살면서 그런일이 없었기에 너무 기뻣구요.

그 이후로도 자주는 아니나 공짜로 쿠폰에 당첨되어 커피도 얻어마시는등의 행운이 약간씩 따랐습니다.아직은 큰게 걸린적은 없지만ㅎㅎ,더 시간이 많이 남았으니 더 열심히 기도하고 살아야 되겠다는 생각이 듭니다.희망을 가지고서요...

가끔 시간이 안되서 하루 기도를 빼먹은 적도 있는데, 행운이 오긴 했네요.^^

혹시 나는 안되는거 아닐까 의심하시는 분들..함 믿어보시고 기도해보시라니깐요. 저처럼 재물운 약한 사람도 지금 행운이 보이기 시작했으니까요

앞으로 더 큰 행운이 있길 빌며..여러분도 화이팅하세요! 더 지나서 다시 글 올려볼까 합니다.

그리고 스님께도 큰 감사드립니다.앞으로 더 주문할건데..잘부탁드려요~~

1 Comments
1 2009.02.27 18:55  
축하드립니다. 작은 행운이 모이면 큰 행운도 곧 찾아올거예요!
욕심 내지 마시고, 평소처럼 담담히 기도하시면 좋은 일이 생길거라고 믿어요!! ^^
제목