여러 부적 ㅎㅎ

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

여러 부적 ㅎㅎ

선영 0 2217

처음에 접하게된 건 ㅎㅎ 심흡입부와, 재수대길부 이 두개를

작년봄부터 지금까지,, 전 나름 효과가 있었다고 보내요 ㅋ 횡재를 했거나

저를 목매달아 죽으신 분은 없어도,, 이게 워낙 미묘? 한 차이라 말로는 설명이

어려운데,,,

심흡입부로는 이성이든 동성이든 ㅇㅇ 호감을 저한테 많이 가진다는 느낌이 들었고

재수대길부는 사실 작년부터 지금까진 돈이라든지, 병이라든지로 큰 고민없이 살았다는 것만

으로도 대길이이라고 스스로 생각하고 있어요 ㅋ 로또 당첨이런건 없었지만,,

그런데 이번해에 봄에 얻게된 연인부는 아직 이렇다할 ㅠ 효과를 못느끼겠어요..

하루하루 날이가면 나이가 있어 갈수록 조급한지라,, 느긋하게 마냥기다릴 수도 없고

소원성취 기도도 하고, 시간나면 지하철안에도 혼자 ㅋ

제 열의는 작년에 비해 크면 크지 작진않은데도요 ㅠ.ㅠ

그래서 이번엔 인연속회부? 이거로 효과를 기대해볼려고 합니다.

마음을 조급하게 하지말자말자 하면서 , 자꾸 조급해지는 건 어찔 할 수가 없네요

0 Comments
제목