이렇게 빠른 효과를 보긴 처음^^이네요..대초관직부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이렇게 빠른 효과를 보긴 처음^^이네요..대초관직부

이** 0 2233

저희 아빠는 공무원을 하시다가 제작년에 정식으로 은퇴를 하시고

이제는 기간제로 계약직 공무원을 하고 계십니다.

3월부터 들어가기로 한일이 갑자기 막히고 다른곳을 찾기엔 이미 늦어버리고 해서

생각지도 못하게 집에 계시는 일이 계속됐었어요.

저희 아버지의 수입이 아직은 너무 필요할때라 정말 막막했죠.

도저희 안되겠다 싶어서 제꺼도 제꺼지만 더 급한 아버지의 대초관직부를 신청했어요

3월 14일날 신청하고 절에 보관하기로 했는데 부적 제작 길일은 17일이라고 하시더라구요

그런데 16일날 갑자기 자리가 나서 일할수 있다고 하시더라구요....그것도 장기로ㅎㅎ

너무 빠른효험에 전 부적이란 생각도 못했는데..스님께 여쭤보니

길일받고나서 기도하는 중에 이루어지는 일도 간혹있다고 하네요^^

무진스님 부적을 사용하면서 몇번 효험 봤지만 이렇게 빠른 효험은 처음이네요ㅎ

다른 부적들도 빨리 효험봤으면 하는 바램입니다.~

0 Comments
제목