스님~감사 합니다^^

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

스님~감사 합니다^^

징구 2 2497
안녕하세요,
전 부적 주문 하고 정말 이런게 진짜 효음이라 할 정도로 놀랐습니다,
이곳을 알게 된것은 나의 동생이 알려 주워서 방문 하게 되었습니다,
제가 무진 스님께 문의하고 주문 하고 나서 모든일이 잘풀리고 있는것 같아~
저에 효음을  적고 자 방문 했습니다,,
저는 항상 불 같은 성격 때문에 착한 우리 남편 한테 말도 쌀쌀 맞게 하며 술 먹고 들어 온다고 하면
나도 모르게 화내고 아무 이유 없이 말도 안하고 욕을 하고 난후 후회도 많았는데요,
이렇게 살다가 착한 우리 남편 잡을까 겁이 났는데요,
이곳을 친동생 소개로 알게 되여~
스님께 상담 드리고 액난 소멸부, 재수대길부,재물보화재래부, 당첨부. 숫나비부.주문하고~
항상 몸에 지니고 다니고 있는데... 이상하게 남편이 직원들과 회식하고 모임하고 나면
12시가  안되여 들어 오고 했는데요,
이상하게 제몸에 지니고은 남편 한테 화도 내지지가 안고 회식 한다고 하면.
매일 술이냐고 잔소리 꾼이 따로 없는 저였습니다,
그런데 마음도 차분한 느낌이 들고 ~
우리 셋딸들에게도 더 많은 사랑 주고 있는것 같습니다,
재물보화재래부 받고 난후에는 남편이 저에 차도 혼자 계약했다고 전 차 구경도 못 했는데...
남편이 혼자 계약하고 저 한테 한달 있다 나온다고 하는데 너무 놀랬습니다,
남편이 요즘 너무 무서운 세상이라...
셋 딸들 꼭 데리고 다니라고 사준것라고 했습니다,
다음달에는 우리 남편 사업 번창 되는 부적 스님께~ 상담 드리고...
꼭 지니고 다니게 해야겠고~제가 너무 야회 활동도 하지 않아~
우리 딸이 저에 야회 활동부와 아빠에 금주부을 주문 했다고 하는데요,
제가 꼭 효음이 나면 올리겠습니다,
전108배하는데요,그건 꼭 채워야 되는게 아니고~
저에 성심것 할수 있는데.까지 하고 있는데 살도 빠지고....
우리딸은 여드름도 들어가고 피부도 많이 깨끗해졌다고 하며~
밥은 안먹어도 꼭 108배 하고 있습니다,
모든 분들도 항상 건강 하시고~행복 하세요.^.^
무진 스님 고맙습니다,항상 건강 하세요.^.^
2 Comments
이회연 2011.02.21 16:13  
항상 행복 하세요.징구님^^
이지현 2011.02.24 12:52  
효음이 나타나긴 나는것 같아요,저도 주문하고 효음 보았는데요.저도 부적 성공 사례 올리고 해야겠네요.징구님 가족 모두 행복하세요.^&^
제목