부적을 쓰고 ㅎ

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적을 쓰고 ㅎ

궁금이 1 2170

사는 것이 고달프고 답답 해서 이 사이트를 알게 되었어요

저는 평소에 사람들사이에 손해를 많이 봐서 그런것들이 너무 저를 힘들게 했어요

말로는 저를 민감하다는둥... 별거 아니라고.. 하지만 막상 저와 같은 일을 겪으면

본인들은 저보다 더 힘들어 하면서 말입니다  부적 추천으로는 손재방지부와 재수대길부, 그리고

전 지금 학생이라서 학업진취부를 했어요 공부열심히 할려구요 ㅋ받고 기도라곤 옴 아모카 살바 다라 사다야 시베훔~ 이것만 외웠는데 어느 순간 계속 좋은 일만생기는 것 같아요  요즘은 잘 안했지만 기도 할려고요 ^ㅡ^ 소식 뜸한 친구한테 왠일로 생일 선물도 받았고요 1년정도 연락 안했던 분께도 연락이되어 맛있는 밥도 사주셨어요  그리고 아주 멀리 사는 친구가 있는데 제 생일에 또 선물을 줬어요 전엔 친구들 한테 손해 보는게 많았는데 왠지 기분이 좋고 하는 일마다 잘 풀리는 것 같애요 요즘 공부도 전에 보다 더 하는 것 같애요 ㅎ 예전에 책도 보기도 싫었는데 요즘은 그런생각도 안들더라고요 ㅎㅎ  스님께서 써 주신 부적 때문에 그런것 같애여 ㅋ 부적 정말 잘쓴거 같구요 너무 기분  좋아 글 남김니다 ㅋ  ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

1 Comments
김동환 2011.06.12 21:16  
스님의 영험을 믿어야 합니다 성불하세요
제목