감사합니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

감사합니다

진실 1 1656

설마  ~하는 마음으로 꼭 필요 하기도 해서스님이 추천해주시는 재수대길부랑 나비부를 주문하였습니다 느긋한 ..마음으로 있다보니 어느새 저도 모르는 사이  나비부는 너무나 많은 큰 효험을 보고 있었습니다   대박이에요.. 부적의 효력인가요? 분명 부적 때문인것 같습니다  매년 없음 불안할듯 싶네요 주문하기전 고민하며 성공사례를 잃으며 우연의일치일까  진짜일까부러워 했는데 이렇게 효험을 직접봐서 성공사례를 적을쭐이야..이렇게 적게되어서  너무 기쁨니다  계속 좋은일 생기고 효력을 볼수 있으리라 믿습니다 조급한 마음버리시구 기다리세요^^                                                                      무진 스님~ 너무너무 감사 감사 드립니다!!

1 Comments
김동환 2011.05.20 20:45  
조급한 마음을 버리는게 비결이군요 즉 무진스님의 도량을 믿어야 하는군요 추카드려요
제목