깨끗하게 비웠습니다.ㅎㅎ

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

깨끗하게 비웠습니다.ㅎㅎ

김민설 4 2124

약 1년전.. 헤어진 여자친구와 다시 잘되게 해달라고 관련부적을 두장 주문했었죠..

효력이 있었으면..지금쯤 "저~ 다시 만나요~ 부적 효과 죽이네용~"

이라는 글귀로 글을 적었겠지만요..ㅎㅎ

음..저에게는 간절한 마음이 없었던걸까요...스님께부탁해서.. 무료축원기도도 올렸는데.

거의 1년이 되는 몇일전.. 보름달이 뜬 날.. 부적을 훨~훨~ 태워버렸습니다.

오히려 마음이 편해지네요..부적을 소지하고있을적에도 부적의 힘덕분인지..마냥기다려지고

편해지더니.. 이제는 깨끗하게 훌훌털어버릴수있을정도가 되었네요..

물론 부적의 효과대로 이루어지지않았지만.. 그래도 훌훌털어버릴수있으니..

이것또한 부적의 힘이 아닐까 합니다.. ^^

저와같이 힘드신분들이 꽤 많군요.. ㅎㅎ 다들 힘내세요..

부적.. 신통방통하죠...그 힘을 의심하면 안되구요..믿으세요..

부적의 힘덕분에.. 1년이 지난 오늘 다 털어버릴수있었습니다.. ^^

다들 화이팅입니다~

4 Comments
박지원 2010.07.29 17:27  
멋지시네요.. 다행이에요. 마음을 편히 훌훌털어버릴수있으셔서...
 새로운 멋진 사랑하시길 바랍니다^^
암유어에너지 2010.10.04 15:55  
다행입니다. 쿨하게 털어버릴수 있어서..
부적의 힘이란..꼭 원하는 소원많이 아니라
사람의 맘을 긍정적으로 바꿔주는 힘이 있나봐요..^^
저도 아랫분처럼~~새롭고 멋진분 만나셔서 사랑이루시길 바래요*^^*
이동현 2011.02.20 22:22  
인연이 아니었나봅니다. 하루빨리 인연자 만나셔서 새출발 하시길 기원합니다
그림자 2015.02.18 09:57  
바램이 클수록 떨쳐내버릴수있는 마음을 갖는것또한 정말 힘들고 어려운일인데 털어내고 무뎌지는 마음을 만들수있는것또한 부적이 갖는 효과같습니다..
제목