귀래심부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부

jessicaalba 2 2109

헤어지고 얼마 안되서 너무 힘들고

서로 헤어지고 싶은 마음이 아니라

상황이 헤어지게 만들어져서..

그 아쉬움에 하루하루 못 견디고 있었는데

집에 부적 책이 있더라구요,,,

그래서 부적을 쓰고싶다는 생각이 들었는데

제가 직접 만들려고해도 방법도 모르고 힘들것 같아서

인터넷으로 부적에 대해서 검색해보다가

무진스님 부적연구소를 알게됬어요,,,

그래서 제 상황을 상담해서

결국 귀래심부를 선택해서 주문했는데..

정말 처음 일주일은 간절한 마음으로 기도하다가..

점점 마음을 비우게 되면서 어떻게는 되돌리고 싶었던 마음이...

그냥 어떤 상황으로 흘러가건 운명이겠지 생각하게 됬어요..

그런데 헤어진지 한달 못되서 연락이 왔어요...

다시 사귀게 된건 아니지만

그립다... 보고싶다... 앞으로잘되서

너한테 못했던거 갚아줄꺼다 이런 말을 하더라구요,,

헤어지면서 너무 많은 상처를 받고

마음을 접으려고 한 상태에서 그런 소릴 들으니

선뜻 내키진 않았지만... 그래도 그립다는 한마디에

소리없이 울었어요...

지금도 많이 생각나고 그립고 한편으로는 밉지만

어디서든 잘지내고 있기를 마음속으로 기도해요....

언젠간 재회할 날을 기다리며 아직남은 부적의 힘을 믿고있어요~

저처럼 상황때문에 헤어지셨거나

아님 부적을 주문할지 고민하시는 분들~

너무 깊게 생각하지마시고 주문하세요...

당장 소원이 이루어 질 가능성은 희박하지만

먼저 마음이 달려져요,,,,^^

2 Comments
엄수영 2009.07.30 17:50  
힘내세요..그리고 어떠한 선택을 하시더라도 정말 후회없으셨음하는 바램입니다.저도 남자친구의 연락을 기다린지 한달이 되어가네요.첨엔 너무 조급한맘에 많이 힘들고 지쳤는데 지금은 정말 믿고 기다리고 있습니다.좋은소식있으면 글 남길께요.힘내세요!!
냥이. 2009.08.07 10:01  
부적을 지니고 있다는건 분명 없는거 보다 좋은 기운을 받고 있다는거꺼라고 생각해요....^^
제목