재물자래부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재물자래부

효험 2 2117

사이버 재물자래부로 두달 동안 효험 본 일입니다.

제가 대학생인데 졸업시기이고 자금 사정이 워낙 안좋아서 주문을 했어요.

부적 소지하고 나서 지내다보니 제 옆에 있던 엄마가 마트 상품권을 얻게 되질 않나,

그 때는 이게 왠일이야 했는데 재물자래부 생각이 나더군요.

이런식으로 작용도 하나 싶었죠.

엄마가 갑자기 5만원 쓰라고 척 내주시고

한번도 당첨되지 않던 로또가 5등 당첨 ㅎㅎ

제가 무척 좋아하는 뮤지션의 내한공연이 있었지만 티켓가격이 8만원.

요즘 사정엔 꿈도 못 꾸는 거액인지라 그냥 포기했었는데

반값도 안되는 3만원에 보게 되는 기회가 생기고

친구가 자주 먹을 것을 사주고, 심지어 제 지갑에 돈이 없다고 돈을 넣어주기까지!

일확천금이라기보다 소소한 금전적 이득이 있는 이런게 더 재미나고 기분 좋은거라 생각이 드네요ㅎ

제가 소지한 부적의 힘에 의해 주위사람들이 이용 당하는거 아닐까하는 생각도 들고 ㅋ

전에 매매부로 효험 보고 또 재물자래부로 효험을 봐 기분이 좋네요.

2 Comments
냥이.. 2009.09.04 08:22  
큰 돈을 번건 아니지만 이런 소소한 행운도...분명 믿음으로 인한 결과일꺼라 믿어요.ㅎㅎ축하..축하..이렇게 시나브로 행운이 가득하길...
난경 2009.09.05 09:45  
매매부로도 효험을 보셨군요...
축하드립니다..저도 빨리 (조급해하면안되는데)
보고 싶어요....^^
제목