스님의부적으로 일이 잘풀리고 모든상황이 좋아지네요~!

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

스님의부적으로 일이 잘풀리고 모든상황이 좋아지네요~!

sexygLam 2 2280
이런말써도되나 모르겠지만...대박입니다!!

스님의부적덕택으로 좋은일이 계속 생깁니다.

밤마다 꾸던 악몽도 줄어들었고요.

저를 괴롭히는사람들도 점점떨어져나가네요.

사주의안좋은부분도 점점좋아지고있습니다.

건강도 좋아진편이며, 생활할때도 매일 기분이 좋구요.

특별히 많은치성을 드린것같지않지만

이렇게빠른효과와 주문과동시에 강한부적의힘을 느꼇고 사찰행사역시 저에엔

큰 도움이되었고

제인생의앞길에 막힘이 없어지고 있네요,

스님과는 자주통화도 했었습니다. 저는 영광이라는생각이들어요,

스님과는 부처님이 연결해주신것입니다.

저는 스님같이 완전 채식을 하지는 않지만 야채와과일을좋아하고

금강경을 매일같이 듣는데

이런 인연이 생길지는 몰랐습니다.

무진스님은 제가 제작년부터 인터넷으로 알게되었는데

큰인연이라고 생각이듭니다.

나중에 시간내서 꼭 스님을 절에서 뵙고싶습니다.

스님과는 정말 둘도없는 친구같이 지내고싶었습니다. 그리고 스승이십니다.

이것외에도 여러부분 효과를 봤는데

정말 한두가지가 아닙니다.

몸도 매일같이 피곤하고 아픈것같았는데

싹나았습니다.

머리도맑고 정신도 맑아서 좋으네요,

채식과더불어 부적주문, 그리고 스님의 사찰행사.

등이  저의 인생을 바꾸었습니다.

힘든부분도 부적이 전부 해결을 해줬습니다.

2 Comments
무진스님 2014.02.26 11:30  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자상담실이나 boozk198@naver.com
신청바랍니다.

관용사 무진합장
이쁜이 2014.03.11 09:08  
저도 도움 주세요 무슨 부적 하셨나요 먹고 살기 힘들어요
제목