생각해보면,,, 부적 덕택을 보았네요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

생각해보면,,, 부적 덕택을 보았네요.

김중동 0 1894

2008년도에 제가 군대 있을떄 좋아하게된 사람이 있어서 혼자 가슴앓이 하다가

무진스님의 사이트에서 스님께 상담을 받고 맞춤 부적을 신청한 적이 있습니다.

부적의 덕택인지 부적을 받고, 사귀는 사이는 아니지만, 상당히 저와 가까워졌고,

힘들떄면 저를 찾고 연락을 하는 사이로 발전을 했네요 ^^ 그후 몇년이 지났네요.

다시금 예전의 그 신비한 부적의 효엄을 느껴보고 싶어서 다시 무진 스님을 찾게되었네요.

암튼 제 개인적인 느낌은 세월이 지나보니, 이상하게 가까워지고 친해지게된건 다 스님이

권유해주신 부적 덕택이 아닐까 싶네요 ^^

ps. 그 당시 바로 글을 쓸수도 있었으나, 부적 효엄 봤다고 이야기하면 혹여나 사이가

멀어질까봐 쓰지 않았다가 이제서야 쓰게 되네요 ^^

0 Comments
제목