합격부 효험이 있네요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

합격부 효험이 있네요

합격 4 1906

사실 전 부적이라는 것을 믿지 않았었습니다.

부적은 미신이라고 여겼지요. 

하지만 IMF이후 회사에서의 일이 잘 풀리지 않고

큰 아이도 연거퍼 대학에 떨어지고 하여 점도 몇번 보았지요. 

하지만 앞으로 괜잖다고들 만 하고 상황은 나아지지 않아

자포자기의 심정으로부적이라는 것을 생각하고 이곳 저곳 기울리다

이곳 무진 부적 연구서에서 아이의 합격부와 제 소원성취부를

주문하여 지참하면서 계속 기원 하였지요.

제 주변은 나아지는 것 같은데... 확신을 가지지 못하나 제 아이의

합격부는 효험이 잇는 것 같았습니다.   대학수시를 보고, 수능을

보고 난후 가 채점에서 도저히 대학에서 요구하는 최저 수능 등급에

안된다고 하여 수능후의 수시도 보지 않았던 아들이 부적의 힘과

제 기원인지 몰라도 예상밖은 등급을 받아 수시에 합격하였습니다.

이로 인해 저는 부적의 힘을 믿게 되었고,  이번에는 제가 효험을

받아 금전적인 어려움을 벗어나고자 다시한번 부적을 신청할려고 합니다.

글쓰는 재주가 없어 두서없이.....

4 Comments
냥이. 2009.03.24 10:06  
우선 대학 합격 축하드려요..ㅎㅎ 모든게 다 잘 될꺼라는 믿음을 가지고..
항상 힘을 내시길...^^;;
그림비 2009.03.24 15:08  
아드님의 대학합격을 축하드립니다!!
간절히 소망하면 이루어 지더라구요!! 힘내세요! 앞으로도 잘 될 거예요! ^^
내맴안경 2009.03.24 16:33  
아들의 대학 합격을 축하 드립니다. 저도 올해 수능 시험을 다시 볼까 생각중인데 수능시험 치게 되면 스님의 부적을 한번 지녀봐야 겠어요..
찐이 2018.10.14 10:22  
아드님대학수시합격을진심으로축하드립니다~^^
제목