귀래심부-오늘 그 친구와 4번째 연락을 주고받았습니다. ^^;;

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부-오늘 그 친구와 4번째 연락을 주고받았습니다. ^^;;

평안 0 2164

오늘 하루도 모두들 편안하셨는지요? 저는 뭐 그럭저럭... ^^

저는 최근 한달간 친구랑 같이 살았습니다. (친구가 제가 사는 지역에 일자리를 얻어서... )

친구랑 같이 살면서 본의 아니게 친구가 남자친구랑 연락 주고 받는 것을 한달간 보게 되니까...
제가 애타게 기다리는 그 친구가 참 많이 생각나더라구요... 보고싶고... 울적하기도 하고... ^^;

어제가 음력으로 보름이었지요... 달의 기운을 빌어서...
속으로 이번에 전화해서 받지 않으면 그냥 손에서 내려놓자고 마음 먹고...
마지막으로 문자를 주고 받은 이후로... 한달만에... 그 친구에게 전화를 걸었습니다...

역시나 전화는 받지 않더군요... 이제 그만두자는 생각이 들더군요...

그런데 오늘 아침에 그 친구에게 문자가 왔네요...

<<꿈나라에 있을 시간에 전화했었네?>>

그만 기다리기로 마음먹고 하루도 지나지 않아서 또 욕심이 생기더군요...
참... 사람의 욕심이란... ㅠㅠ

아직 더 기다려 봐야겠지요? ^^;;;;;

스님 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

참고로 저는 무진스님의 귀래심부+a 의 부적을 지니고 있답니다. ^o^

모두들 힘내시고 꼭 소원 성취하시길 바랍니다. ^^

0 Comments
제목