부적의 효험

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적의 효험

무공심 1 1868

무진스님과 인연이 닿게 되어 부적을 신청 하였습니다.

아들 녀석이 공부를 안해서 사이버 부적을 신청했는데요

부적 연구소에서 카페에서 받은 사이버 부적 이였죠..

물론 사이버 부적 이였지만 사이버 부적이던 부적이던

무슨 상관이 있겠어요. 믿음이 중요하지..

아들 녀석 한테 그 사이버 부적을 프린트 해서 주고

어떻게 하라고 일러 주었는데요.

처음에는 안하더니 나중에는 하라고 하라고 하니까 하더라고요

그리고 나서는 열심히 주문도 외우더라고요.

얼마가 지나고 나서 공부를 안하고 집중력이 없던 녀석이

부적의 효험으로 공부를 하게 되었네요..

정말 대단하죠.. 무진스님의 부적 효험은 대단한거 같아요.

우선 처음에 쓴 부적을 올려 봅니다..

무진스님을 믿고 부적을 믿고

부처님과 부적과 자신의 부적의 기가 합쳐져서 좋은 결과를 내는거 같아요

모두 희망을 가지세요.

1 Comments
냥이. 2009.07.06 08:59  
ㅎㅎㅎ좋은 소식에 저까지 기분이 좋아지네욤..^^ ..축하해욤...^^
제목