부모님의 부부화합부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부모님의 부부화합부

못된딸 1 1736

스님 안녕하세요.

얼마전 상담을 받고 부모님의 부부화합부를 쓰게 되었는데요.

신기할정도로 두분의 사이가 좋아지셨어요.

아버지가 엄마를 미워해서 생활비를 안주셨는데.

일주일만에 생활비도 주시고, 생활비를 안준이유가 아버지한테 여자가 있었다고 하세요.

그 여자분한테 아버지가 싫다고 이제 만나지 말자고 했다고 하네요.

이 긴얘기가 부적쓰고 일주일만에 일어난 일이에요..

이제 조금더 바랄게 있다면 엄마가 몸이 많이 편찮으신데,

아버지가 좀더 다정하게 되서 행복하게 사셨으면 하는 바램입니다.

제가 많은 도움을 받아서 힘든 사람들을 보면 스님을 자꾸 떠올라

사람들에게 스님부적싸이트에 들어가서 상담받아보라고, 많이 말을 하게 되네요..^^

간혹 이렇게 말하는게 안좋은게 아닌가 걱정도 되지만, 좋은건 나누는게 맞는 거겠죠.

스님 건강하세요. 그리고 언제나 감사드려요.. ~

1 Comments
운영자 2013.12.17 09:40  
안녕하세요. 못된딸 님.
2012년 좋은글 이벤트에 선정되신 것을 축하드립니다.
늘 좋은 날 되세요. _()_
제목