아직...문자만 ...기도하면 이루어질까요??

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

아직...문자만 ...기도하면 이루어질까요??

간절함은 이루어진다 1 1816
귀래심부를 신청하고 한달만에 카톡으로 문자만 와서 문자로만 했어요 문자오면 맘이 좋겠다했는데
제가 바라는 말들이 아니라서 마음만 아프고 눈물이 나네요
지금 선본여자와 만나는 중이라서 제첩부 신청했습니다 온전히 맘이 제게로 오길 바라면서
기도해야겠지요
1 Comments
무진스님 2014.04.07 20:11  
법우님, 반갑습니다.

부적이란 형이상학적인 신물(神物)로써
부적의 용도에 따라 개인마다 나타나는 효혐의 반응은 다르니
조급한 마음을 버리고 믿고 기다리며 기도하는 마음으로 사용해야 하시어
부적에 대하여 믿고 신념을 가지는 사람에게만 효험을 볼수있으며

또기도와 부적은 형이상학적인 신물(神物)로써 
신념과 믿음을 가지고 지극한 정성으로
꾸준히 기도하는 사람에게는 기적같이 일이 일어나며 
그리고 아직까지 부적으로 효험을 보지못한 사람은
아래주소를 클릭 [자주하는 질문] 기도발원 15번을
참고하기 바랍니다.

http://www.kwanyongsa.co.kr/waybbs/way_bbs.php?bo_table=faq_mujin&page=2

성불하세요.
무진합장
제목