재물보화자래

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재물보화자래

간절함 1 2091
전에 애정부 관련 후기만 올렸었는데
오늘은 재물보화자래부에대해 쓸려구요
신청하구 어제 받았거든요
어쩌면 너무 빠른 후기일지 모르지만
길일을 받은날부터 조금씩 효혐이 나타나서요
거창하게 큰 목돈이 생기거나 그런건 아니지만
소소하게 돈이나 물건이 들어오더라구요
2만원두 줍게되고 생각지두 않던 아주 맛있는 사과두한상자
받게되구요..
앞으로도 이런 행운이 계속되길바라면서 기도 열심히 할려구요
참고루 전 진언을 노래가사에 맞춰서 외우니까
더잘외워지더라구요~^^
1 Comments
홍철 2011.01.18 22:53  
돈주은 날은 꿈을 잘꿔서 줏은거 같고요 사과는 님의 집에서 누군가가 전에 도와줘서 고마운마음에 준거 같네요 글을 읽다보면 너무 짜마추기식이 많어서 읽기가 좀 그렇네요. 성공사례뿐아니라 실패사례와 전혀 효과를 못본 그런 게시판도 있어야 형평성에 맞지 안나 허네요. 이건 뭐 부적 사세요라는 광고로밖에 안보이네요.
제목