[좋은글] 성공사례 이벤트 적립금 그런것때문이 아닙니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 성공사례 이벤트 적립금 그런것때문이 아닙니다.

조미진 1 1777

정말 지금까지 이곳에 와서 많은 글을 읽고 마음을 조리며 지낸 시간이 어느덧 1년이 다 되어 가네요.. 이곳뿐만 아니라 마이템플에 가서도 확인하고 글도 쓰고 많은 힘을 얻고 갔습니다.

어떤 사람들은 부적의 효험이 없다고 그냥 이곳에 적립금이나 받으려고 하는 사람 취급 하시는 분도 계시지만 사실 효험이라는게 사람마다 차이가 있고 아무리 좋은약도 사람에게 맞고 자기의 노력이 없이는 이루어 지지 않는거라 생각이 듭니다.

저는 지금까지 마이템플과 여기서 부적을 10개 가까이 구입한 사람으로서 딱 전부다 큰 효험 봤다는건 6건 정도이고 나머지도 내가 생각하기에 이정도면 좋다고 생각하면 전부다 효험을 봤다고 생각됩니다. 정말 신기한 일도 많이 생기고 가끔 부적이 없음 불안한 증상까지 생겨 안 그럴려고 많이 노력하는데 모든건 내 마음안에 있다는 생각이 듭니다.

제 친구도 얼마전 저의 추천을 받아 이곳에서 부적을 쓰고 3개월만에 효험을 봤습니다.

그리고 효험을 보지 못한 친구도 있습니다. 그것 역시 더 좋은길을 가라는  부처님의 뜻이라 생각됩니다.

사람 하는일 무엇이든 마음먹기 달린것 같습니다.

있는 사람이야 더 많은 돈을 주고 더 좋은 부적을 구입하고 효험을 보고 싶은게 사실이고, 없는 사람에게는 이 비용조차도 부담이 되어 더 큰 효험을 보고 싶은게 사실일것입니다. 하지만 부처님은 정말 공평하게 비싼 부적을 가진 사람보다는 열심히 기도하는 사람을 더 사랑하시나 봅니다.

저도 그랬습니다.

처음엔 이부적 저부적 모두 사서 효과가 언제 나타나나 하루하루 기다리면서 왜 효과가 안오나 안오나....

매일매일 무진스님 부적연구소 마이템플 번갈아 가며 하루에서 수십번 들락 날락 하며 실시간으로 성공사례를 읽으며 나는 언제 저럴까 저럴까.....

매일 기도하고 효과가 와도 모르고  더 큰 욕심을 부리고 더 큰 욕심을 부리고...

그 욕심이 화를 불러 온다는걸 모르고 계속 바라기만 했었습니다.

그리고 큰 일을 겪고 나서야 알았습니다. 무엇이든 넘치면 모자란만 못하다는걸요....ㅠ.ㅠ

그 후로 마음을 비우고 부적의 이름처럼 좋은 일이 생기면 부적의 효험이구나 하고 감사하고 안 좋은 일이 생기면 더 안 좋은걸 부적이 이정도로 막아준거라 좋게 생각하니 부적 구입비용에 대한 욕심은 사라지더군요.. 그리고... 매일밤 열심히 누워 잠자리 들기전 간절히 간절히 기도했습니다.

가끔 너무 힘이들고 잠이 오지 않아 울며 108팔배를 하다 지쳐 잠이 든적도 있었습니다. 그리고 또 시간이 나는 주말이면 대구 가까운 팔공산에 올라가서 부처님께 기도 드리고 시간이 나면 가까운 절이라도 가서 마음을 비우고 비웠습니다. 그렇게 마음을 비우고 열심히 나 자신만을 믿으며 기도하고 또 기도했습니다.

그리고 어느날... 원하던 일이 하나하나 순서대로 풀리기 시작하면서 어느덧 1년이란 시간뒤 제 모습은 많이 바뀌어 있었습니다. (사실 이것도 제가 일기장을 되돌려 보기전엔 몰랐습니다. 제 1년전 일기장을 다시 돌려보다 지금 내가 그때와 물질적 정신적으로 정말 많이 달라졌구나 하는 생각이 들더라구요)

제가 원하는 일도 이루어졌고 제가 원하는 사람과 결혼도 하게 되었고 우리집에도 좋은일이 많이 생겨 지금은 저뿐만 아니라 우리가족 모두에게도 너무 행복한 하루를 보내고 있습니다.

그리고 제가 원하는대로 계획하는 대로  하나하나 풀려나가고 있습니다.

아마 모두 무진스님의 부적과 부처님의 공덕이 아닌가 싶습니다.

모두들 욕심 부리지 말고 자신을 믿고 열심히 부처님에게 기도하세요.

언젠가 그 기적은 올것입니다.

1 Comments
조미진 2012.06.28 13:11  
이런 보잘것 없는 글을 뽑아주셔서 감사합니다. 많은 사람에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
제목