무진스님의 부적

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

무진스님의 부적

성공 1 1773
지난3월..남자친구가 빚으로 스트레스를 받아하면서도, 자존심이 센 사람이라.. 친척이 도와줄 태도로 남친에게 만남을 요청했는데,막상 약속시간이 다가오니까 자포자기하면서 다음에 만나자고 깨버리더군요.

제가 넘 안타까워서 기타맞춤부적 하나를 절 보관으로 결제한뒤 곧바로 스님께 빠른 제작부탁드린다고 문자도 드렸어요.남자친구가 친척과의 만남을 실행하기 바란다고 기재했습니다.

구령회심부를 내려주셨어요.
비록 현재까지 그 친척과의 만남은 없지만,
저의 또다른 바램을 남자친구가 동의해줘서 많이 의아했는데요.
이 부적의 효험인 것도 같아서요..
오래 전부터 제가 다른 집으로 이사 좀 하라고 그렇게 말을 해도 꿈쩍도 안했는데 저번부턴 이사를 하겠다고 마음을 바꿔먹네요.이사 문제를 제가 오래전부터 권유 중이었거든요.
(안좋은 집을 비싼 집세를 내며 살고있어서, 싸면서 좋은 집으로 이사하길 권해왔었거든요)
1 Comments
무진스님 2014.04.27 14:03  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목