귀래심부 사용후..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부 사용후..

미니 0 2332

몇번째 귀래심부인지, 언제나 그렇듯 길일 받자마자 효험을 보았습니다.

전 정말 운이 좋은 사람인가 봅니다.

스님의 부적과 잘 맞는 사람이기때문입니다..

애정부의 경우 특히 길일을 받자마자 바로 효험을 보게되고 . ..

특히 이번의 경우,

주문을 한지 2분만에 길일 통보 문자가 오더군요

얼마전부터 시스템상 그렇게 되도록 만들어졌는지 아니면 스님께서 제가 주문한 시각에

컴퓨터를 이용중이셔서 제 주문사항을 보신건지 잘 모르겠지만

뭔들 어떻습니까. 이렇게 길일 받고 또 바로 효험을 보았는걸요.

문자를 주고 받으며 자꾸 내치는 남자친구의 말에 울지도 않고

사실 남자친구가 맘에 들어하던 예쁜 옷을 사려고 주문 중이었는데

그 옷을 포기하고 귀래심부를 주문했습니다.

잠시 시간을 갖기론 했습니다만, 헤어지진 않기로 약속했어요.

스님과 잘 맞는것도 중요하지만 무엇보다 믿고 기도하는 간절한 마음이 우선이 아닌가 싶습니다.

후기를 다 쓰진 못 했지만 전 정말 많은 주문을 소지하고 있는데 모두 다 효험을 보았고

스님께 언제나 감사드립니다..

이 글 읽으시는 모든 분들 다 효험보시고 행복하시길 바랍니다..

0 Comments
제목