부처님의 자비

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부처님의 자비

정미와 3 1812

제나이 이제 마흔을 바라봅니다..

마흔을 바라볼수록 결혼이라는 압박에 힘이들었습니다..

언제나 이성을 만나면 좋았다가 헤어지고..7년을 만났다가 헤어지고..또한 이번엔 결혼상대자라생각하고 만났던 사람이 있었는데..2년 남짓 만났지만 헤어졌습니다..하지만 이사람을 넘 잊기가 힘들었습니다.. 저도 사람인지라 마음을 달래고 추스려노력해 보았고..역시 사람마음은 어터케 할수 없었나봅니다..맨날 눈물로 밤을 지새우기 일쑤였죠..

저나하고싶었습니다...문자하고싶었습니다..보고싶다고.그립다고..한번만 만나달라고 애원도하고 싶었지만..이렇게 자존심까지 구겨가며 꼭 이사람과 만나야되나..하루하루 푸념만 늘어 놓았죠..

유명하다는 점집은 다다녀보았습니다.. 이사람과 결혼 할수있게 해주는비용이 300이나 달라는  터무니 없는 말들만 늘어놓았습니다..모든걸 포기한체  ..우연히 무진스님 에게 들어와봤죠..  사실 반신반의 했지만 마지막 제게 희망은 이것이라 생각했으니까요..

첫번째 회원가입하고..무료축원기도를 부탁드렸고,,바로그날 인연성취부를 구입하였습니다..

근데..저에게 기적이 일어났어요..그사람은 저보다 자존심이 더강하거든요..헤어진지 한달넘었을까 ..부적 구입한그날 그에게 문자가 왔습니다....잘지내냐고?  보고싶다고...

정말 마지막희망이라  생각한것이 이렇게 이루어질줄은 몰랐습니다..부적이 온후로  저녁마다..몸을 깨끗이하고 기도를 드렸어요.. 그리고 시간이 날때마다 소원 성취진언문을 외웠구요..

지금은 2년을 함께했던 시간들보다 더행복하게 잘지내고 있어요~

하지만 이렇게 제가 나이가 꽉찼는데..연애만 할수 없는일이잔아요....

그래서 며칠전에 결혼회로부를 또 신청 하였답니다......

아마..스님이 쓴부적을 계속구입하는 분들..다 효험을 본사람들이라 믿습니다..저또한 효험을 봤고 믿음또한 있기에..이부적하나가 사람을 기쁘게 만들고 희망을 갖을수 있게 만드니까요~~

이글을 한분이라도 읽어본 님들...제가 두서없이 써내려갔지만 ..사실 글로 효험을 표현하기가 힘듭니다..님들도 희망을 가지시고...기도드리고,,노력하면 세상 안될이 없다 봅니다..

님들모두힘내세요~~첫째 둘째 셋째 다 믿음입니다....부처님 스님의 은공에 감사드려요^^~

3 Comments
김상희 2009.06.01 17:52  
정말 힘든시간을 많이 보내셨네요. 스님께서 써주신 부적으로 기도 열심히 하다보면 원하는 바 이루실꺼에요 ^^* 결혼에도 골인하셔서 좋은 후기 남겨주세요 ^^*
심정운 2009.06.01 18:22  
진심으로 추카드려요^^결혼까지 하셔서 더욱더 행복한 삶을 사셨으면 좋겠네요~
냥이 2009.06.02 08:42  
정말 님의 글을 읽으면서 님의 정성과 믿음이 와 닿네요...축하드려요..이젠 다 잘 될꺼여요....힘내시고..좋은 결과 있으시길 진심으로 빌어요....
제목